Ingredientes 400g de chocolate meio amargo derretido 4 claras 400ml de creme de leite fresco 2 colheres de açúcar Modo de Preparo: Bater a clara em neve; Adicionar o açúcar; Colocar o creme de leite aos poucos em fio com a batedeira ainda ligada até virar um chantilly; Adicionar o chocolate derretido; Levar ao banho […]
Postado segunda-feira, 15 abril, 2019
Ingredientes 600 g queijo coalho ralado grosso 600 g tapioca granulada 1.200 l de leite Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Forre uma forma média de cerca de 50x30cm com plástico filme; Ferva o leite com sal e pimenta; Acrescente a tapioca granulada até q esteja cozida (os grãos vão ficar maiores; Acrescente […]
Postado segunda-feira, 15 abril, 2019
Ingredientes: 1 unidade de abóbora cabotiá de 1,7kg aproximadamente descascada cortada em cubos 1 kg farinha de trigo 2 dentes de alho picado 1 cebola média picada 100 ml óleo 50 g manteiga 500 g carne seca dessalgada desfiada 1/2 maço de cebolinha picada 1 copo de requeijão Sal a gosto Modo de preparo: […]
Postado segunda-feira, 25 março, 2019