Logo Maracujá

Receita Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes:

1 unidade de abóbora cabotiá de 1,7kg aproximadamente descascada cortada em cubos
1 kg farinha de trigo
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
100 ml óleo
50 g manteiga
500 g carne seca dessalgada desfiada
1/2 maço de cebolinha picada
1 copo de requeijão
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora e passe o purê por uma peneira. Deixe esfriar e acrescente metade da farinha de trigo. Reserve
Refogue o alho, metade da cebola em uma panela com óleo até dourar.
Acrescente o purê de abóbora. Com uma colher mexa a abóbora até desgrudar da panela acrescentando mais farinha (uns 300gr) aos poucos. Coloque sal a gosto. Reserve.
Em outra panela refogue a cebola com a manteiga. Acrescente a carne seca e por último o requeijão. Reserve.
Faça bolinhas com a massa de abóbora.
Recheie com o recheio de carne seca.
Empane passando na farinha de trigo depois no ovo batido com um pouco de leite e depois na farinha Panco.
Frite em óleo quente e sirva em seguida

logo maracujá
Alameda Lorena nº884, Jardim Paulista. São Paulo - SP
Fone: (11) 3061-0699 / (11) 95120-2100
Facebook Instaram WhatsApp TripAdvisor

Horário de funcionamento:
Devido a nossa reforma, por enquanto, estamos abrindo apenas no café da manhã e almoço.

Café da manhã: De Segunda a Sexta-feira das 7h às 11h
Sábados e Domingos e Feriados das 8h às 11h.

Almoço: De Segunda a Sexta-feira das 12h às 15h;
Sábado das 12h às 16h; Domingo das 12h às 16h.

Aceitamos cartão American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa e Sodexo.